房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

kualeseu2014

楼主

之前和表妹一起去过,那个时候感觉太贵,而且还没有决定在郫县那边到底买哪边。上周又去了一次,感觉现在售楼中心的人好少啊,而且接待我的还是那个SS

她跟我说,现在买是最佳时机,因为房价现在是最合理的时候,稍微比我第一次来的时候降了一些,而且现在的楼层还有几个很不错的,明年一月份就交房。

第二次去看阳光里,选择障碍求支招!!

我在网上查了一下,的确是的,比之前降了小一千,而且还有各种优惠啥子的。SS说7栋还有几个不错的楼层。有个2单元23楼的,还有个1单元2楼的。两个单元的朝向不同,但都是明年1月交房。

这个户型是三室两厅的,有105平左右,实得面积是120,赠送了15平。

我觉得这个户型最好的是没有浪费的地方,但朝向啥子的我也搞不明白。不知道咋样?

这个阳台还可以,是观景阳台,而且每间卧室都还挺大!我比较倾向于23楼那个,算下来,首付三成的话,要给18万多,将近19万,贷款20年,每个月2549.和老公支付这个也压力不大。

你们觉得呢?

正在载入用户签名信息

华福仁去

沙发

现在应该是一期尾盘吧?

正在载入用户签名信息

豁子就算了

板凳

合下来还是六千多啊

正在载入用户签名信息

注意方式方式

4楼

好多优惠啊,我买的比这个贵

正在载入用户签名信息

我是一个大蟑螂

5楼

现在买房价钱是比较合理一些,但是选择也少啊,楼层23真的好嘛?太高!

正在载入用户签名信息

青海大女人

6楼

买吧买吧!

正在载入用户签名信息

兔几

7楼
kualeseu2014,您好!您所发的帖子“第二次去看阳光里,选择障碍求支招!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

飞你个毛

8楼

搜房听说优惠得到几千

正在载入用户签名信息

您好绵绵

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-01 14:30:16 |只看该作者
9楼
楼主是公积金吗?贷43万20年每月才关2500多?啥银行贷的

正在载入用户签名信息

兔几

10楼
kualeseu2014,您好!您所发的帖子“第二次去看阳光里,选择障碍求支招!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册