房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

flying198@vip

来自于房天下手机客户端 发表于2014-05-06 23:22:06 |只看该作者
楼主
曾经有一个楼盘深深的吸引了我,直到住进来才后悔莫及,首先不说物业费用是周边楼盘最贵的,但说连基本的安全都得不到保障,这段时间发生n次失窃案件有的一天发生几起案件尽然没破一起听说有的小偷人在家都敢入室行窃,监控和保安就是一个摆设,小偷走楼梯,地下停车场和串楼顶行动自如全无监控,再说网络接入,和周边楼盘相比我们别无选择,电信一家霸道得态度尽说只有他们一家可以接入到户,移动广电都没法接入去移动广电营业厅客服说他们舍不得出钱让主线接入因为要花钱!注定被电信垄断,现在还不接入怕是以后开发商房子卖完了就没人管了,还时常停水,健身区没有一个篮球场………敢问你们物业和开发商拿着业主的血汗钱安心吗?

正在载入用户签名信息

山本久石让

沙发

标题错了。。是阳光里还是其他楼盘哦

正在载入用户签名信息

打闪闪儿花

板凳

怎么感觉在说傲城

正在载入用户签名信息

锦江之星星

4楼
引用:打闪闪儿花在2014-05-07 10:16:31写道:
3楼

怎么感觉在说傲城

我也觉得有点儿像啊

正在载入用户签名信息

flying198@vip

来自于房天下手机客户端 发表于2014-05-07 10:57:49 |只看该作者
5楼
说得就是阳光里

正在载入用户签名信息

女一号男一号

6楼

这很显然就是说的阳光里的么,你们哪里看出来像说傲城了?傲城的物业费就没有阳光里的贵好吧。

正在载入用户签名信息

华邑阳光里官方

7楼
@vip " style="DISPLAY: none">
引用:flying198@vip在2014-05-06 23:22:06写道:
1楼

曾经有一个楼盘深深的吸引了我,直到住进来才后悔莫及,首先不说物业费用是周边楼盘最贵的,但说连基本的安全都得不到保障,这段时间发生n次失窃案件有的一天发生几起案件尽然没破一起听说有的小偷人在家都敢入室行窃,监控和保安就是一个摆设,小偷走楼梯,地下停车场和串楼顶行动自如全无监控,再说网络接入,和周边楼盘相比我们别无选择,电信一家霸道得态度尽说只有他们一家可以接入到户,移动广电都没法接入去移动广电营业厅....

1、物业费,据光光调查,阳光里所收取的物管费与附近楼盘(如溪地湾等)一致处于同一水平。

2、光光与物业核实,未接到有关入室盗窃的报告

3、小区停水前,都会提前进行公告,且询问物业,阳光里小区未出现频繁停水的情况

4、篮球场,对于非篮球爱好者来说,对其生活是一种干扰,喜爱篮球的朋友可到附近的交大篮球场打球。

正在载入用户签名信息

water_24

8楼

说说网络吧,只能用电信,没有其它选择啊?

正在载入用户签名信息

华邑阳光里官方

9楼
引用:water_24在2014-05-07 14:31:01写道:
8楼

说说网络吧,只能用电信,没有其它选择啊?

其他运营商如联通、爱普正在接洽中,即将进驻阳光里。

正在载入用户签名信息

皮尔洛1979

10楼

楼主你好,我是房天下的站长,你的其他同主题帖子已经转移到广告区了,请勿在论坛重复灌水

//yangguanglihy.fang.com/bbs/3211027580~-1/538026743_538026743.htm

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册